ヤマザキ 米粉使用 二色蒸しパン 小豆&金時豆 。


たぶん、もっちり系の生地の蒸しパンだと思い、購入☺️


小豆と金時豆の違いが分かりませんでした(;´д`)トホホ…

もっちり系の生地でした。

紅白で味の違いが分からなかったです…。

ごちそうさまでした。

評価:8/10

母が作った馬拉糕(マーラーカオ)。


母が作った馬拉糕を3回も食べれて幸せでした(*˘︶˘*).。.:*♡

とっても美味しかったです。

ちょっとポロポロ落ちるけど💦
その点以外は大丈夫でした。

マーガリンやバターをつけながら食べても美味しいですよ!
おすすめです。

ごちそうさまでした。

評価:9.5/10

母が作った馬拉糕。


市販の馬拉糕は油っこいけど、手作りのこれは全然油っこくなかったです!!

ほわほわした生地で、私の好みのどストライクでした◎!

美味しかったです☆

ごちそうさまでした!

評価:10/10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
08 10
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
訪問者数
検索フォーム
ランキング参加中
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ 食パンへ
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村 グルメブログへ
ランキング参加中です